House of Progress

Projekt: Audi Showroom – House of Progress
Auftraggeber: Audi AG
Realisierungspartner: Schmidhuber Brand Experience GmbH

House of Progress – Wien

Mitten in der Wiener Innenstadt können Besucher:innen im „House of Progress“ die Welt der elektrischen Mobilität von Audi erleben. Das Interior soll die Audi Markenwerte glaubhaft unterstreichen. Klare Linien, saubere Übergänge, Hingucker: in kürzester Zeit das Unmögliche möglich machen und die Vision zur Realität werden lassen  – das war die Herausforderung dieses Projekts.

 

Besucherbänke und Zonierungen
Obergeschoss

In beiden Stockwerken wurden Zonierungen geschaffen, um die unterschiedlichen Besucher:innen – und Kund:innen-Anforderungen zu erfüllen. Die Bar & Lounge im Oberschoss fungiert als Treffpunkt für Gedankenaustausch. Schlichte Materialien für ein klares Design ziehen sich durch das gesamte Projekt.

VIP Gästelounge
Bar im Oberschoss